Steusel bio (bon) gourmand
Une recette testée et approuvée !
Biogourmand est le blog de Valérie Cuplillard, il regorge de bonnes recettes saines et c'est une mine pour tous ceux qui doivent composer des repas pour des petits (et grands) intolérants ou allergiques.
Personne n'est intolérant au gluten ici mais cette recette de streusel me tentait bien, je ne connais pas la vraie version alsacienne mais celle-ci nous a conquit !
Cette recette est aussi sans produit laitier, ça tombe bien parce qu'ici on a un terrain un peu intolérant donc on évite un maximum les produits laitiers de vache et on les remplace le plus souvent par la divine purée d'amande ou encore les laits végétaux.
Mais on se régale de fromages ou de yaouts de chèvres ou de brebis quand même !
Alors, ça ne vous met pas l'eau à la bouche ?
Allez je vous laisse sur l'image des tranches de pain ( 40% seigle, 60% blé) dégustées ce matin au petit-déjeuner, ça ne vous donne pas envie de vous lancer ?
Bon dimanche.